跳到主要内容区块 定位点
定位点

高雄展览馆乘风迎海打疫苗 高市府提供温馨接种海景与服务

发布日期:2021-07-15
更新日期:2021-07-19
278
高雄市长陈其迈与观光局周玲妏局,感谢市民的支持与配合。
在防疫关键时刻,全台广设疫苗接种站,力拼疫苗施打率!高雄市政府规划许多宽敞舒适的大型接种站,位於海景第一排的高雄展览馆,也加入防疫行列,市民搭乘水岸轻轨来打疫苗,沿途港湾风光惬意,现场施打疫苗後,可户外区域赏景、拍照打卡,舒缓施打疫苗的紧张心情,也体验微解封的小确幸。

高雄展览馆成为疫苗接种站,现场有专业又亲切的医护团队。高雄展览馆空间高挑宽敞、大面落地窗可赏海景,舒缓打疫苗紧张心情。高市府指出,全台齐心防疫,为加速疫苗施打覆盖率,并提供民众舒适宽敞且便捷易达的疫苗接种空间,市府将高雄展览馆纳入大型疫苗接种站之列,专业又亲切的医护人员采高效率的宇美町式打法,目前全日预估可施打逾6,000人次,因应未来疫苗若扩大施打,可提升至最多施打8,000人次量能。而市府轮值局处的同仁也亲力亲为,为每位前来接种疫苗的民众,提供最暖心亲切的服务,许多长者倍感温馨,频频致谢。 

高雄展览馆为台湾第一座多功能临港会展中心,展现海洋城市意象与磅礡气势,市民坐在场内接种疫苗,即可透过挑高大面落地窗直接看到广阔港景,搭配现场柔和的音乐调剂,也希望市民能缓和紧张心情及不适感,感谢民众与市府同仁的配合,一同为这座你我共同生活的城市,齐心防疫、互相支持。
高雄市长陈其迈与观光局周玲妏局为现场服务人员表达感谢。高雄港边旁的高雄展览馆成为疫苗接种站,施打後还有美景可欣赏、户外区域拍照打卡。高雄展览馆疫苗接种站,户外休息区有美景可欣赏。
相关连结
相关照片
Top